Football Manager 2019 | 19.1.1 (19.1.1rc1159619) | 3.0 | 16-Feb-2019

Upload your cheat tables here (No requests)
User avatar
tdg6661
Expert Cheater
Expert Cheater
Posts: 50
Joined: Sat Dec 15, 2018 12:10 pm
Reputation: 15

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by tdg6661 » Thu Feb 07, 2019 2:53 pm

Febirizky wrote:
Thu Feb 07, 2019 12:22 pm
my profil and my current club works for me, another features like player, club,... not working, just show ????? even i try continue
version 19.1.1
Are you using AMD? Let me know your CPU.
Last edited by tdg6661 on Thu Feb 07, 2019 3:13 pm, edited 1 time in total.

User avatar
tdg6661
Expert Cheater
Expert Cheater
Posts: 50
Joined: Sat Dec 15, 2018 12:10 pm
Reputation: 15

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by tdg6661 » Thu Feb 07, 2019 3:13 pm

Febirizky wrote:
Thu Feb 07, 2019 12:22 pm
my profil and my current club works for me, another features like player, club,... not working, just show ????? even i try continue
version 19.1.1
Coba ke profil club atau playernya bos.
Kalo ga bisa juga, kemungkinan:
  • Tipe playernya bisa jadi non-player (staff atau bisa juga retiring).
  • Skin ga mendukung. Coba skin yg original.
  • Kalo pake yg versi crack, coba yg Football.Manager.2019.Steamworks-Fix (cari di Google).
  • Ya mungkin CPU, boleh tau CPUnya apa?

User avatar
Xyp9x
Noobzor
Noobzor
Posts: 7
Joined: Mon Jan 28, 2019 10:59 pm
Reputation: 0

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by Xyp9x » Thu Feb 07, 2019 7:29 pm

Febirizky wrote:
Thu Feb 07, 2019 12:22 pm
my profil and my current club works for me, another features like player, club,... not working, just show ????? even i try continue
version 19.1.1
Hello bro, can you test this for your players stats and tell me if it works? thanks you!
Attachments
FM19.CT
(15.71 KiB) Downloaded 88 times

naigaxeon
Noobzor
Noobzor
Posts: 13
Joined: Fri Jun 16, 2017 3:37 am
Reputation: 0

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by naigaxeon » Fri Feb 08, 2019 9:32 am

table yang versi terbaru work untuk manager bro~ kalau bisa di update untuk player (fitness) bagus lagi XD

Febirizky
What is cheating?
What is cheating?
Posts: 3
Joined: Tue Jan 08, 2019 5:04 pm
Reputation: 0

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by Febirizky » Fri Feb 08, 2019 1:25 pm

tdg6661 wrote:
Thu Feb 07, 2019 3:13 pm
Febirizky wrote:
Thu Feb 07, 2019 12:22 pm
my profil and my current club works for me, another features like player, club,... not working, just show ????? even i try continue
version 19.1.1
Coba ke profil club atau playernya bos.
Kalo ga bisa juga, kemungkinan:
  • Tipe playernya bisa jadi non-player (staff atau bisa juga retiring).
  • Skin ga mendukung. Coba skin yg original.
  • Kalo pake yg versi crack, coba yg Football.Manager.2019.Steamworks-Fix (cari di Google).
  • Ya mungkin CPU, boleh tau CPUnya apa?
main yg crack saya, skin ori, kalo tipe playernya udah bener kayanya deh..
cpu lawas intel celeron :(

Febirizky
What is cheating?
What is cheating?
Posts: 3
Joined: Tue Jan 08, 2019 5:04 pm
Reputation: 0

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by Febirizky » Fri Feb 08, 2019 1:30 pm

Xyp9x wrote:
Thu Feb 07, 2019 7:29 pm
Febirizky wrote:
Thu Feb 07, 2019 12:22 pm
my profil and my current club works for me, another features like player, club,... not working, just show ????? even i try continue
version 19.1.1
Hello bro, can you test this for your players stats and tell me if it works? thanks you!
ill try bro, thanks

v199629
What is cheating?
What is cheating?
Posts: 1
Joined: Fri Feb 08, 2019 1:45 pm
Reputation: 0

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by v199629 » Fri Feb 08, 2019 1:46 pm

Does the new version still only works for v19.1.1, does it work for v19.2.3?

User avatar
tdg6661
Expert Cheater
Expert Cheater
Posts: 50
Joined: Sat Dec 15, 2018 12:10 pm
Reputation: 15

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by tdg6661 » Fri Feb 08, 2019 2:38 pm

v199629 wrote:
Fri Feb 08, 2019 1:46 pm
Does the new version still only works for v19.1.1, does it work for v19.2.3?
No it doesn't. I'm sorry but this table only for 19.1.1.

User avatar
tdg6661
Expert Cheater
Expert Cheater
Posts: 50
Joined: Sat Dec 15, 2018 12:10 pm
Reputation: 15

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by tdg6661 » Fri Feb 08, 2019 2:39 pm

naigaxeon wrote:
Fri Feb 08, 2019 9:32 am
table yang versi terbaru work untuk manager bro~ kalau bisa di update untuk player (fitness) bagus lagi XD
Bisa tolong kasih screenshotnya?

User avatar
tdg6661
Expert Cheater
Expert Cheater
Posts: 50
Joined: Sat Dec 15, 2018 12:10 pm
Reputation: 15

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by tdg6661 » Fri Feb 08, 2019 2:40 pm

Febirizky wrote:
Fri Feb 08, 2019 1:25 pm
tdg6661 wrote:
Thu Feb 07, 2019 3:13 pm
Febirizky wrote:
Thu Feb 07, 2019 12:22 pm
my profil and my current club works for me, another features like player, club,... not working, just show ????? even i try continue
version 19.1.1
Coba ke profil club atau playernya bos.
Kalo ga bisa juga, kemungkinan:
  • Tipe playernya bisa jadi non-player (staff atau bisa juga retiring).
  • Skin ga mendukung. Coba skin yg original.
  • Kalo pake yg versi crack, coba yg Football.Manager.2019.Steamworks-Fix (cari di Google).
  • Ya mungkin CPU, boleh tau CPUnya apa?
main yg crack saya, skin ori, kalo tipe playernya udah bener kayanya deh..
cpu lawas intel celeron :(
Bisa tolong kasih screenshotnya (player/club)?
Cracknya yg Steamworks-Fix?

naigaxeon
Noobzor
Noobzor
Posts: 13
Joined: Fri Jun 16, 2017 3:37 am
Reputation: 0

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by naigaxeon » Sat Feb 09, 2019 10:26 am

tdg6661 wrote:
Fri Feb 08, 2019 2:39 pm
naigaxeon wrote:
Fri Feb 08, 2019 9:32 am
table yang versi terbaru work untuk manager bro~ kalau bisa di update untuk player (fitness) bagus lagi XD
Bisa tolong kasih screenshotnya?
https://drive.google.com/file/d/1N5Yoa3 ... sp=sharing

bro bisa bikin cheat superman/ god mode

itu sih dari fitness pemain kita dari value yang normal 10000 jadi 25000

kalau bisa di apply untuk my club only~

maka itu team takterkalahkan~ udh di coba dengan FM**E pakai itu ubah fitness nya

kalau bisa di CE mantab tuh

req ane kalau khusus itu aj sih~

masalh CA/PA itu gk ngaruh kalau fitness nya di bawah 25k`

User avatar
tdg6661
Expert Cheater
Expert Cheater
Posts: 50
Joined: Sat Dec 15, 2018 12:10 pm
Reputation: 15

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by tdg6661 » Sun Feb 10, 2019 5:13 am

naigaxeon wrote:
Sat Feb 09, 2019 10:26 am
tdg6661 wrote:
Fri Feb 08, 2019 2:39 pm
naigaxeon wrote:
Fri Feb 08, 2019 9:32 am
table yang versi terbaru work untuk manager bro~ kalau bisa di update untuk player (fitness) bagus lagi XD
Bisa tolong kasih screenshotnya?
https://drive.google.com/file/d/1N5Yoa3 ... sp=sharing

bro bisa bikin cheat superman/ god mode

itu sih dari fitness pemain kita dari value yang normal 10000 jadi 25000

kalau bisa di apply untuk my club only~

maka itu team takterkalahkan~ udh di coba dengan FM**E pakai itu ubah fitness nya

kalau bisa di CE mantab tuh

req ane kalau khusus itu aj sih~

masalh CA/PA itu gk ngaruh kalau fitness nya di bawah 25k`
Kalo itu bisa saja, tapi ngga memungkinkan untuk sekarang. :D Karena itu batch editing.
Sementara coba aja fitnessnya lebih dari 10000 untuk playernya (max. 2 bytes = 65535).
Untuk pakai cheat tablenya coba ke profil (overview screen) sesuai pilihannya (Player, Club, Staff, Comp)
Itu Windows 7 nya versi berapa? Udah update yg terbaru (https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... px?id=5842 atau https://www.lifewire.com/latest-windows ... es-2624595)?
Saya pakai Windows 10 udah work semua.

naigaxeon
Noobzor
Noobzor
Posts: 13
Joined: Fri Jun 16, 2017 3:37 am
Reputation: 0

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by naigaxeon » Sun Feb 10, 2019 7:11 am

tdg6661 wrote:
Sun Feb 10, 2019 5:13 am
naigaxeon wrote:
Sat Feb 09, 2019 10:26 am
tdg6661 wrote:
Fri Feb 08, 2019 2:39 pm


Bisa tolong kasih screenshotnya?
https://drive.google.com/file/d/1N5Yoa3 ... sp=sharing

bro bisa bikin cheat superman/ god mode

itu sih dari fitness pemain kita dari value yang normal 10000 jadi 25000

kalau bisa di apply untuk my club only~

maka itu team takterkalahkan~ udh di coba dengan FM**E pakai itu ubah fitness nya

kalau bisa di CE mantab tuh

req ane kalau khusus itu aj sih~

masalh CA/PA itu gk ngaruh kalau fitness nya di bawah 25k`
Kalo itu bisa saja, tapi ngga memungkinkan untuk sekarang. :D Karena itu batch editing.
Sementara coba aja fitnessnya lebih dari 10000 untuk playernya (max. 2 bytes = 65535).
Untuk pakai cheat tablenya coba ke profil (overview screen) sesuai pilihannya (Player, Club, Staff, Comp)
Itu Windows 7 nya versi berapa? Udah update yg terbaru (https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... px?id=5842 atau https://www.lifewire.com/latest-windows ... es-2624595)?
Saya pakai Windows 10 udah work semua.
sudah latest gan~ win 7 SP1

kalau update table khusus yg fitness player gak bisa bro?

table khusus yng isinya cuma fitness player

fitness player (Experimental)

ya gitu sih....

kayanya g bisa update window sementara ini soalnya mobo no support~

ok gan~ jika bisa bikin table experimental ane coba~ sip~ yg penting keep update~

soalnya belakangan bisa aj ane tunggu~ selamat berjuang

User avatar
niko
What is cheating?
What is cheating?
Posts: 1
Joined: Mon Feb 11, 2019 8:14 pm
Reputation: 0

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by niko » Mon Feb 11, 2019 8:16 pm

Thanks for the hard work tdg6661!
Do you think you'll be able to release a CT for the latest version (19.2.3) as well?

hei28ssk
Cheater
Cheater
Posts: 31
Joined: Sun Jun 17, 2018 10:33 pm
Reputation: 2

Re: Football Manager 2019 | 2.2 | 06-Feb-2019

Post by hei28ssk » Mon Feb 11, 2019 8:59 pm

can we get a step by step guide on how to change a player attributes

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: jonaaa, Kevin-H, korell, mkh-pignouf, retta, stevekxs